All material on this site is (c) copyright to the respective authors.  ISSN - 1481-3440 

 

All material on this site is (c) copyright to the respective authors.  ISSN - 1481-3440 

НАША ИСТОРИЯ

В 1996 г. группа самоопределившихся коллег создала AnthroGlobe, чтобы стимулировать создание действительно всеобщей электронной системы для антропологов. Мы полагаем, что это может быть сделано таким образом, чтобы увеличить возможности местного права в области коммуникаций. После примерно двух лет работы мы поняли, что были проповедующими миссионерами и что мир не нуждался в наших действиях, что мы и предвидели.

В 1998 г. мы изменили основное направление деятельности, хотя и с той же целью - увеличить возможности международного интерактивного права. Мы чувствуем, что можем сделать это лучше, создав экспериментальный сетевой антропологический журнал высокого уровня, который будет отвечать пожеланиям наших коллег, где бы они ни находились.

Заявления для членства в AnthroGlobe, которые влекут за собой ответственность в выработке политики журнала, а иногда и волонтерскую помощь, следует посылать Хью Джарвису (Hugh Jarvis). Мы также просим, чтобы ВСЕ читатели, в частности, из Европы, Азии и Африки, зарегистрировали свои электронные адреса (email) с помощью WEDA, Всемирного указателя антропологов, через сайт http://wings.buffalo.edu/WEDA/ или электронным письмом Хью В. Джарвису - Hugh W. Jarvis.